Мысли вслух о стихах и о счастье

Нина Бочкарева
Успокоилась
Кажется моя душа.
Стихов не пишу.

Стихи пишутся
При великой печали,
Или от счастья.

Состояние
Умиротворения.
У музы покой.

Я счастливая,
Хожу, дышу, вижу мир.
Это – так много