Как много осень дарит нам тепла!

Шведова Наталья Анатольевна
Как много осень дарит нам тепла!
Так восхитительны и радужны все листья.
И наполняются порой осенней лица
Все мудростью, восторгом бытия!

И ты пройди под сенью этих крон,
Лист упадёт под ноги безымянный,
Его ты назови - листок-огонь,
Или листок любви и покаяний...

Развеет ветер палую листву,
И понесёт в неведомые дали...
Ты не грусти, в осеннюю траву
Присядь, хотя и ноги не устали,

И посиди немного в тишине,
Послушай шорохи и шёпот этих листьев.
Они летят доверчиво к тебе...
Любовь осенняя вся в сердце растворится.

06.10.2015 г.