Мама

Ника Третьякова
- Мам, ты сильно поменялась
И будто бы отдалилась от меня...
Не понимаешь, как я сильно, люблю тебя, одну тебя.
И не хватает Ви внимания
И нет в душе покоя за семью
Мы разделились на два мира
Что есть семья и нет ее
И мне не надо слов "скучаю"
Я о другом мечтаю, будто быль...
"Счастливая семья, где мама, папа, поддержкой служат, любят, ждут и берегут"
И сердце разрываясь в неизвестном,
Так почему же я, попала в эту "черную дыру"
Болит и мечется на части
И нету больше "дружная семья"
Ее по сути не было, но все же вместе мы были чаще, а сейчас?
- Мам , мне сильно не хватает любви и понимания твоего и вместо "Я скучаю",
Хочу внимания твоего!