Предназначение

Ирина Телкова
       Моим коллегам по Дому детского творчества в День учителя.
 
У каждого своё предназначение
На нашей грешной маленькой планете…
И для души  становится лечением,
Что в этот дом бегут, щебечут дети.
И радуют своими нас успехами,
Порою  огорчают неудачами.
Со временем им станут в жизни вехами
Поставленные цели и задачи.
Но главное, что зажигая в детях
Хоть слабый огонёк любви к познанию,
Мы с вами, пусть чуть-чуть, но светим
На небосводе мира, созидания.