Прятки

Алёна Малиновских
Сыграем в прятки? Досчитай до ста.
Зажмурь глаза, подглядывать не честно.
Моя, пожалуй, лучшая мечта
сбежать от взглядов этих не уместных.
А ты считай. Один, и два, и три.
Я потихоньку буду удаляться,
но только не подглядывай смотри!
Шестнадцать и семнадцать, восемнадцать.
Но не умею я в игру играть,
хоть с детства всем двором всегда играли.
И говорила мне когда-то мать -
таким простым всегда полно печали.
Прошли года - опять не мне водить.
Ищу вокруг куда бы здесь укрыться.
А числа вереницей вьются в нить…
Вокруг одни озлобленные лица.