***

Дед Кузьмич 2
Красив,талантлив,добродушен...
Слегка стеснителен,послушен.
Ты радость каждому дарил,
Ты улыбался и шутил.

Представить ты себе не мог,
Что мир коварен и жесток.
Не возвратить тебя теперь,
Но ты в сердцах живёшь,поверь.