уже слова напрасны...

Александр Макогон 2
уже слова напрасны... от них так веет пустотой... росы - остатки капель счастья... и все же ты... как прежде не со мной... года измученной толпою... так быстро пробежали невзначай... а я обманут...  жизнью и тобою... который раз... пытаюсь напросится в гости к вам на чай.... морщин не прячу с сединою... в тумане дыма сигарет.... и не ищу душе покоя... в разгуле красного вина, увы есть тоже бред.... я многое прощаю этим... идиотизм пусть лечится покоем.... пусть кто то и смешал любовь с советом.. и счастье поделил на двое... за поцелуями нет вымысла и грубости... и за  учтивостью нет повода для  близости постельной... а запах прошлого не станет обещанием для скупости... и болью с ранами не станет прощальной тенью...костры остынут по утру... не тронутым останется зола.... я верю в то что жив.... и  в то что я еще живу... и не пришло ко мне прощальное вчера...