Про Черное море

Светлана Калинина 4
Родилась я в заснеженном Севере,
Где вокруг только море тайги,
Но отец воспитал меня в вере,
Что нет краше просторов морских.

Море Черное, синее море,
Воспевал он так нежно тебя,
Что, не глядя, влюбилась я тоже
И не мыслю без моря себя.

Я люблю бесконечные дали,
Шум прибоя и стайки дельфин,
Крики птиц, что родными мне стали,
Нет дороже мне этих картин.

Но увы, нам пора расставаться,
Ненадолго, надеюсь я все ж.
Не скучайте, я буду стараться
Поскорее увидеться вновь.