Сложное

Игорь Нефедёнок 2
Шифр,шифер,циферь...слог
На двери твоей замок,
Ключ в кильдыме отыскал,
-Я к тебе домой попал.

Только нет тебя вне дома,
-Чаепитие...не ново
Капли огненной воды
Для сугрева,где же ты?!