Ну, а кто дождю не рад...

Анна Ивановна Новикова
Дождик землю умывает
Всё питает,оживляет
Своей влагой драгоценной
Он становится бесценным
Это ли не чудеса,
Дождевая полоса?!
Вдруг откуда-то взялась
И на землю пролилась!
Дождь осенний проливной
В прядки поиграй со мной!
Я под зонтикам - найди!
Прыг-скок! Лужи на пути...
Ну,а кто дождю не рад
По домам пускай сидят!