Простить за всё

Альфия Пономарева
Забыть о том, что было в прошлом,
Простить за то, что не сбылось.
Любить всё новое - возможно,
Оно ещё не началось.

Плыть дальше, набирая скорость,
Жалеть не надо о былом.
Пусть новая начнётся повесть,
О ней я напишу потом.

Жить настоящим буду смело,
Глаза не опуская вниз.
Путь к звёздам выстрою умело
Жить в счастье - мой теперь девиз.

И я забуду то, что было
За все, прощая всех любя.
Ведь я нашла в себе, те силы,
Которые спасли меня.