я не знаю откуда

Захарова Мария Сергеевна
я не знаю откуда берутся эти строки. я не могу назвать и тем более считать себя поэтом. это слишком громкое слово. я просто пишу то, что слышу и чувствую. пишу для себя. пишу потому что становится легче. мысли как паутины. не пойму почему мозг не может отдыхать.. почему в мозгу слишком много людей, событий, фраз... не пойму почему ночью паутины волшебнее и длиннее, а люди милее и роднее. не пойму почему я часто думаю о тех, кто возможно не думает обо мне и почему я хочу чтобы у них все было хорошо. большей любви заслуживают звери и птицы, а не люди. большей любви заслуживает солнце и небо, роса и трава.
мне иногда хочется быть одной. молчать и читать стихи. размышлять. мечтать. мне кажется, это необходимо каждому человеку. чтобы остаться человеком и разобраться в самом себе. ибо слишком сильное влияние оказывают на нас другие люди. и порой мы не слышим и не чувствуем себя. а это жизненно необходимо - слышать себя и слушать.
5.10.15