Я хотела бы стать

Ирина Гриценко А2
Я хотела бы ввысь, как птица,
Полететь, все внизу оставляя,
Я хотела б тебе присниться,
Но такой, какой себя знаю.
Я хотела бы лишь по белой,
И по клавишам посинхронней,
Я хотела бы стать наверно,
Связью новой твоей нейронной...
Я хотела бы стать татушкой,
На груди твоей, там где слева,
Я хотела бы стать кожей,
Обвернуться вокруг тела...
Я хотела бы стать зрачками,
В глубине твоих глаз серых,
Я хотела бы быть руками,
Обнимать тебя нежно и смело...