Я столько времени,

Маргарита Мисявичус
Я столько времени,
хочу признаться,
что мне не нужно,
больше никого!

Ты, сам уж, мог бы,
просто догадаться,
люблю тебя,
тебя, лишь, одного!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.10.2015г