пахнет дымом...

Колосова Лариса 2
пахнет дымом... это осень
жжёт поникшую траву,
глубины бездонной просинь
держит "пену" на плавУ...
"кучевая" неизбежность,
словно вата в небесах,
паутинки тонкой нежность
зацепилась в волосах...
не грусти, моя подруга,
что тепло умчалось вдаль,
месяц жёлтый полукругом
пусть хранит твою печаль...
рассыпая по низинам
ворох лиственной парчи,
пусть октябрь яркий, винный
зажигается в ночИ!
пусть дрожат на ветках "слёзы"
всех надежд, что не сбылись,
лето ж сменится морозом...
нам оставив нашу жизнь...

3.10.15