Дожди

Дмитрий Чунтонов
***
дожди облетают поцелуями
перелетная грусть
в каждой капле

***
свет отражается
от добропорядочных зеркал
холодный и правильный свет

***
дожди в переулках тёмных
ищут собеседников
а находят осень

4.10.2015