Тоскую я без вас, Питомцы

Олег Чередов
Эти строчки я посвящаю, своим четвероногим лающим и мяукающим Созданиям, о которых я в своё время нёс заботу ...

Тоскую я без вас, Питомцы,
Вы все оставили меня.
"Для вас уже не светит солнце.
Ваш прах давно хранит Земля."

Года проходят, но не лечат.
Без вас душа моя болит,
И может быть я вас Там встречу,
Мне моё сердце говорит.

04.10.2015, дд.мм.гггг.