Родник

Ангелина Лебедева 2
Приснился мне святой родник,
В Сибири милой вдруг возник.
Из под земли забил ключом
Чудесным летним вечерком.
Красив и чист родник, но не велик.

Прекрасные вокруг места!
Вода вкусна, прохладна и чиста!...
Святые чувства полились рекой
И напоил он ими все живое.
Заполнилась любовью пустота!

Волшебный сон приснился мне
В ночной безмолвной тишине.
Божественная влага родников
Нужна для молодых и стариков!
Вода всегда нужна тебе и мне!

Фото из интернета. Спасибо автору