ЖдУличка

Максим Батманов
Кашпо тебе я подарил...
Чтоб Твой любимый Кактус цвёл!
Непринуждённо пред окном...
И взору был доступен он...
Не наклоняясь Любоваться...
Когда ты взглядом ждёшь меня..
Я по дороге Возвращался...
Из дальних странствий бытия! (СВ(к))