Чувств сплошные заморочки

Евгений Гущин 2
                *****
Жизнь заставляет взяться за перо.
Стихами о любви наполнив строчки.
Что говорить? - Адамово ребро
Внесло когда-то чувств сплошные заморочки.

Создатель образ женский воплотил
Такой красы, что разыгрались страсти.
Напевы чувств приятно подсластил
И твёрдо карт придумал масти.

И вот играем толи в дурака?
На интерес, на деньги, на удачу?
Когда везёт - летим под облака
Иль снова мысли в чувствах под раздачу.

Жизнь заставляет взяться за перо.
Стихами о любви наполнив строчки.
Что говорить? - Адамово ребро
Внесло когда-то чувств сплошные заморочки.

                *****