Я на счастье подарю вам осень

Елена Билюк
Я на  счастье подарю вам осень,
Пусть сверкает разноцветьем вновь.
В небесах меж облаками  просинь,
Даст вам силу и вернёт любовь.

И рябины куст подарит радость,
И рубиновым сверкнет листом,
Разжигая пыл сердец и сладость,
Что таилась, и казалась сном.
 
И пейзаж разнообразным цветом,
Успокоит взгляд, вернёт покой.
Озарение придет ответом
И пойдёте за своей мечтой.
 
Я на счастье подарю вам осень
И желаю гармонично жить.
Не беда, что на висках уж проседь:
Продолжайте жизнь свою любить.

5.10.15