господа мои года

Светлана Петрова 12
Господа мои года,
Как картинка полинявшая,
Вы ушли давно, куда?
Я, вас женщина познавшая.
Все старалась и жила,
Свет несла, семью построила,
Но ушли вы навсегда.
Пусть и жизнь чего-то стоила.
Господа мои года,
Впереди еще вас много,
Но размытая дорога
Заслоняет вас всегда.
А вот этот год, который
Есть сейчас и он один,
Ярким светом осененный,
Он и есть мой господин.
Я ему доверю душу
И его благословлю.
Эту клятву не нарушу,
Я живу, значит люблю.