А что там, в загробном мире?

Сергей Пилигрим
 - А что там, в загробном мире?
 Эх, разбудили ну тогда…
---
У нас покой и тишина. О слёзах нет и речи.
Родные близкие друзья. Все радуемся встречам.
О бедах и помина нет. О добром и приятном.
Действительно здесь иной свет: отсчёт течёт в обратном.
Со дня прихода без души. Родимая витает.
На зов с земли эхом в тиши Вам память согревает.
И исповедаю секрет: нет ада, не ропщите!
Живите с миром вот совет, но только не грешите!..

05.10.2015г