Где же тройка, где тот колокольчик?

Евгений Пучков 2
Где же тройка? Где тот колокольчик,
Однозвучно гремящий вдали?
Удалая! Как птица, как вихорь, пронеслась
И пропала в пыли…

«Звезды, звезды!» Вы сегодня "в шоке"!   
Вот моральный облик наших дней!
Где же ты, мой путник одинокий,
Все спешащий к Любушке своей?

Я не знаю, кто ты и отколе,
Доскачи, пришпоривай коней!
Прозвени своими бубенцами
И людское сердце отогрей!

                2011г.