У нас еще есть время до рассвета

Адель Дел
За это время мы ведь оба научились
Не спрашивать друг друга ни о чем,
С тяжелым сердцем спать ложились -
Никак иначе, мы же знали обо всем.

У нас есть время до рассвета -
Все спят и нас не хватится никто,
Пока никто не требует ответов,
Пока вокруг, как на душе, темно.