Под ногами в пыли...

Решетина Елена
По обочинам души,
Без тихих крестов,
Там - в тени, чьи-то дети,
Без грез и без снов.
Под ногами в пыли,
Чей-то прах без могил,
Ну а там, впереди:
Ждут... тебя... и - без сил.
Только ты подожди,
Слушать песню венков
Для расцвета дожди...
Слезы тихие вдов.

Только синее небо
В открытых глазах,
Ну а звезды... Что - звезды?
В делах и мечтах.