Нитка

Александр Новопашин
Мы, словно нитка сквозь ушко,
Проскочим между обстоятельств,
И станет вовсе несмешно,
Всё то, о чём с тобой смеялись.
Жизнь нас мудрее во сто крат,
Сколь щёки вы ни надувайте.
Она всегда во всём права,
Хоть как в иголку продевайте.

(04.10.15)

Москва-Сочи