Альтернативная история

Отвечу Эксом
Год идет две тысячи пятнадцать...
В Украине тишь да благодать,
"Металлист" вдруг выиграл у "Лацио"
Повод есть фанатам погулять.

И фанатам бокса перемога -
Победил нокаутом Кличко,
Он боксер пока что, слава Богу
И не мэр столицы, ни за что.

Нету ни укропа, и ни ваты,
Нет в Одессе взрывов партизан,
И в квартале девяносто пятом
Тролят потихонечку львовян.

Гривна тверда, шелесту внимая
Белорусских с русскими рублей,
Нет совсем войны в Донбасском крае,
И в Крыму нет клятых москалей.

Скоро на свободу Тимошенко...
Скоро будут выборы. Пока
Яценюк судачит с Порошенко
Как они прокатят Янука.

И святой Владимир с райской дали
Ниспошлет всех благ для киевлян:
"Как прекрасно, что вы разогнали
Год назад безумный тот майдан!"

marat_ahtjamov