Доброй ночи

Ангелина Чернышова
Как ты там, родной? Все в порядке?
Я нормально, кончается чай.
Не со мной ты, как будто впервые.
Я одна. Ну а ты не скучай.

Завтра встретимся - будет лучше.
Будет лучше наутро, ты знаешь.
Я хотела сейчас бы видеть,
Как ты плавно глаза закрываешь.

О тебе позаботится Ангел
И напутственных скажет слов.
Ну а я по тебе поскучаю.
Доброй ночи, родной, добрых снов.