Возвращение блудного щенка

Валерий Боровков 13
К нам на недели вернулся щенок
Он потерялся, и был одинок
Но не забыл он дорожку домой
Ниточкой сердцем он связан со мной
Мне его жалко, а он не идет
Хочет лизаться, да страх не дает
Что ты боишься, мой милый дружок
Ты как и прежде мой чиж, и свисток!!