Мимоходом мимолётом

Ирина Генина
Мимоходом мимолётом
День пройдёт
Промчатся годы
Тихой заводью
Болота
Окружит тебя
Перина
Я хочу
ещё
чего то
И
кого то
и
Всего то
Лишь немножко
Не хватило
Успокоиться
Мне ныне
Милосердия
Немножко
Правды
Чуточку
По ложке
И собрать бы
Да в корзине
Дыры
А ещё
за поворотом
Кто то
Где то
У кого то
Там немножко
Тут немножко
Какофония окрошки
В этом хаосе
Событий
И прибытий
И отплытий
Вдруг качнётся
Парус белый
Лодкой
тишина прольётся
И мужчина загорелый
Сеть поднявши
Засмеётся
Тишина
Над гладью синей
Крики чаек
Смех ребёнка
И отвергнутый
 Мессия
Вдалеке
за горизонтом