Занавеска колышится

Ирина Генина
Занавеска колышится
Пробивается
солнца лучь
Я хочу утром
светлым
В гости к тебе
заглянуть
Беспокоить сонетами
Я не буду
опять
Ливня красками
светлыми
Пойду танцевать
Упаду тенью
розовой
На ограду
твою
И лукошком
берёзовым
На столе
постою
И качнув
занавескою
В бездонную
синеву
Легкокрылою ласточкой
От тебя
Уплыву