Мы встретимся опять

Сергей Кэмп
Мы встретимся опять
На темной стороне луны, в свете фар твоей машины.
Мы, теряя, повернем время вспять,
Останемся здесь,
Сожжем мосты, проколов с наслаждением шины.

А ночь легка и как ты, Дорогая, неприхотлива.
Только на что же мы будем теперь смотреть?
Ведь мы на луне.
Разве что на звезды и кометы, что с регулярностью

Завидной пролетают мимо...