Прошлое

Нина Подшивалова
Далекое прошлое,
Все живет во мне.
И в памяти является
Иногда во сне.
Вот сидим в пещере мы,
Развели костры.
Шкуры у нас драные,
Но зубы так остры.

Под белым,белым парусом
В океане я плыву.
Атлантиду остров
Вижу наяву.
Вот в черном одеянии
Стою я у креста.
И сама я видела
Распяли как Христа.

Вот пулей я сраженная.
Как же больно мне.
Наверно я погибла
Когда то на войне.
Далекое прошлое,
Оно всегда со мной.
Как длинный шлейф у платья,
Все тянется за мной.



.