Умчался вдаль...

Бичай Лина
Умчался вдаль таинственный журавль,
Прикормлена и поймана синица.
И не рискуя добираться вплавь,
Ты снарядил паромов вереницу.

А в мутных водах не живёт форель,
Зато жируют и плодятся раки.
Закончился последний менестрель,
И на обломках замков строятся бараки...