Любовь и осень ходят рядом

Любовь Летягина
Тогда мы встретились случайно
Как это показалось нам с тобой,
Но в главной книге Мирозданья
Всё это было предначертано судьбой.

Не сразу поняли мы это,
И развели легко пути свои,
Но что-то защемило в сердце,
Когда вновь стали по отдельности ... одни.

И только осень рыже-золотая
Нас вновь смогла соединить,
Поскольку мудростью она той обладает
За что ей щедро благодарны мы.