в ужасе гуси

Трианон Илья Васильев
Здравствуй
красочная Осень!
а в Душе у меня -
Весна!

Вдохновение мне дарит
высокая просинь...
золотые
трава и листва...
птичий крик в поднебесье...
листопада круженье... 
разноцветно залесье...
черных вод отраженье...
чаще лужи морозит
к утру...

потянулись
поэты невольно к перу...

новой песни заждались уж
гусли...

и жалея себя - 
в ужасе гуси...