В поисках тебя по улице блуждаю

Сергей Кэмп
В поисках тебя по улице блуждаю,
Ночью твой образ во сне ликующий возник.
Ты, как прекрасная Даная,
В меня твой голос бархатный навечно проник.

Не оставив шансов забыться,
Искать обречен и томиться в ожидании.
Нам в итоге друг от друга никуда не скрыться,
Нас устроит только океан любви,

Нас никак не устроит очередная порция страданий...