Бархатным веером

Наталья Ивановна Самсонова
В парке осеннем, где шелест листвы
Бархатным веером вновь осыпая...
Как я люблю, когда крУжат стрижи,
Свой променад в поднебесье свершая.

Так вот идёшь, по тропинке, глядя
И приглушенно ступени считая
Дней перелётных, заботой звеня,
И, откровенно, покоя не зная.

Грозди рябины, газоны в цвету.
Белочек рыжих вдали замечаю.
Солнце - в томленье. У всех на виду
Взглядом своим красоту обнимаю.
     _________________

 
        фото автора.