***

Алик Кабанов
Итоги всех моих путей
И мною пройденных дорог,
Итоги моей жизни всей
Я подарил бы, если б смог
Тебе, родная, всё тебе,
Но, знаешь, нечего дарить…
В моих скитаньях по судьбе
Я жил, я бегал во всю прыть,
Но пуст карман, но нуль итог
Моих путей, моих дорог.
                05.10.2015