по свежим следам

Вася Йе
дней пару назад
я попал на поэтический вечер
читали хардкор-поэзию
было любопытно,
                местами сильно
и какая-то девушка
звала всех
на настоящий хардкор-концерт
соседнее здание,
                говорила она
конечно же, я туда не пошёл
у меня странные представления
                о хардкоре
в тот вечер
для меня это означало
играть блюз на скрипке
в ночной электричке
а также
было нужно не забыть
написать отчёт
как это и положено
                настоящему инопланетянину
или
                доброму самаритянину
или
                ещё какому-нибудь там хабаритянину...