Иллюзия дождя. Акро

Валентина Карпова
И то ли дождь, а, может, слёзы...
Лица небес не разглядеть...
Листает ветер чьи-то грёзы,
Юг манит птиц: пора лететь...
Земля об отдыхе мечтает
И ей его не долго ждать...
Янтарь с берёз, кружась, слетает-
Декор, могущий воссоздать
Обман, художество поделки,
Желанный к счастью амулет...
Да только ноль цена безделке...
Янтарный всплеск - осенний след...