ПРО МЕНЯ...

Ангелена Шер
Я не стану кошкой ручною ,
С болью нежность свою предам,
И в любви я себя не закрою
Со слезами напополам...
Листьям осенью очень страшно.
Жизнь закончилась.Скоро снег.
Шелестели так бесшабашно
И минут не считали бег...
А теперь им отправится время
В самый первый последний полет.
Счастье – тоже тяжелое бремя,
Серый дождь нескончаемо льет.
Воет ветер.Уютно – тревожно
Все горит наш огонь  в очаге.
С кошкой дикой по жизни сложно,
Поживи,мой родной,вдалеке…