Не дари мне любимый цветов...

Юрий Петров Мангол -Азов
Не дари мне любимый духов.
Я боюсь что измену затею.
Пожелаю наземных грехов.
И другого любить я посмею.
Не дари мне платок голубой.
И сапожки с шикарным узором.
не хочу я расстаться с тобой.
И уйти в неизвестность с позором.
Не дари мне любимый пальто.
от твоей я согреюсь улыбки.
В нём по жизни я буду - никто.
И платить за чужие ошибки.
Не дари мне красивых цветов.
Я же сразу от радости охну.
Ты меня полюбить не  готов.
Так зачем как цветы эти сохну.
Ты проходишь домой стороной.
на меня поглядаешь с ухмылкой.
И не знаешь как трудно одной.
Просто быть озабоченной "милкой"