дорога

Осторожно Рысь
тот кто не родился в Молдавии!?
ему сложно будет понять!
след от плеча до талии
что заставляет народ уезжать!!!
когда нужда двигает ноги
сердце из груди вырываясь
А ведь так же делают многие
солью из глаз умываясь!
и дело совсем не в осени
а в том что пора уезжать
мы возвращаемся с седою проседью
и верим что не будем бежать!
и все это повторяется
идут дни недели и года
возможно на качелях мы катаемся!?
ведет дорога эта в некуда!

p.s. написано как ответ после прочтения коментариев к стихам "Теплая осень" Андрея Бурда