Тишина

Дмитрий Кленц
Память не вечна, она скоротечна
Уходят минуты, проходят года
Исчезнут все люди, растают в забвенье
Неспешно иссякнет весь мир без следа

Рассеются мысли, подобно бесчинствам
Аморфно увянут, пропав в никуда
Все чувства без чести, и те что из мести
Померкнут во тьме, растворясь без труда

Останется вечность и мира беспечность
И будет внутри только лишь пустота
И в нашем великом пустом мироздание
Играть будет марши без слов тишина