Не отрекаются, ты знаешь

Алёна Кадач
Не отрекаются, ты знаешь,
Когда душой уже проник.
Когда при мысли замираешь
И встречи дорог каждый миг.

Когда разлука нестерпима
И давит, словно тяжкий груз.
Когда влечет неотвратимо
Водоворот сердечных уз.

Когда мы за себя в ответе
И друг за друга быть должны.
Когда дороже нет на свете
И ближе родственной души.

Когда неумолимо время,-
Часы при встрече так бегут…
Не отрекаются, ты знаешь,
Когда надеются и ждут.

Июнь 2005 года