Зачем я по земле скитаюсь

Алёна Кадач
Зачем я по земле скитаюсь,
Как странник, ищущий приют,
Я дверь заветную пытаюсь
Найти, где ждет меня уют.

Я жизнь бесцельно прожигаю,
Проходят годы стороной.
Где счастье прячется, не знаю,
Но я хочу найти покой.

Я в чью-то дверь стучу с надеждой,
А вдруг за ней моя судьба.
За дверью холод и как прежде
По жизни вновь скитаюсь я…

Май 2001 года