От мужчины

Лирика Де Панталон
Отключаюсь мысленно
От чужих голосов-
Свой закрываю на засов,
И плыву к твоей пристани.
Выстою...

Сколько холода здесь и рук...
Как же дерзок я был,как груб...
Вспоминая дыханье губ,
Сердца слышишь ли звук?
Стук?