Будь ласка, мне пообещай...

Татьяна Анатольевна Соколова
Осенний день был так хорош,

Восторженно светило солнце,

Ах, непогода, прыть стреножь,

Лучу проникнуть дай в оконце...

Вновь краски неба не сгущай,

И ветер не зови холодный,

Будь ласка, мне пообещай,

Стать милой, чуткой, благородной!!!







автор фото неизвестен